分享:

8折小雛菊香水15ml

陽光淡雅清香, 特別適合清秀的妳

系統編號:
386172
售價:
NT$ 520
配送方式:
付款方式:
■小雛菊只在每天的早晨中綻放,在明亮的陽光中散發出令人微笑的清香。我們就從聞到這個精神奕奕的味道中開始充滿正面能量活力的一天。
告訴我,你怎麼能不擁有?

■氣味圖書館旗下所代理的品牌-DEMETER起源於紐約,於1993年由Christopher Brosius和Christopher Gable合力創辦 致力於打造每天生活周遭中的氣味, 例如:泥土、蕃茄、手工巧克力餅乾等等。 採用業界最先進的真空提煉技術和最優質的精油, 只為求製作出氣味最真實的香氣。 品牌沿襲傳統歐洲香氛的製造方法,全部香氛均由人手調製, 每一瓶均由香水專家悉心手工調配。
 
 
 行動電話: 0975232524 聯繫郵件: Yunlico2014@gmail.com 聯繫地址: 台北市中山區民權東路二段146號3樓
@2014 Scentlibrary 氣味圖書館 All rights reserved