【說明】此商品為試用體驗裝,下訂時一個氣味限制一瓶,不符合的訂單將會被取消,不便之處還請見諒!

品名: 小擴香分享試用瓶
規格: 30ml擴香精油 1瓶 + 擴香竹5支入

【嗅味】

寶貝爽身粉:這款再經典不過的味道,乾淨清爽的爽身粉令人不自覺想到在媽媽懷抱裡的小嬰兒,幸福而溫暖。

 

愛爾蘭:包含著愛爾蘭豐富地形中的氣味;乾淨又柔軟的綠色草園,高山流水般的清新。

 

菩提樹:心平氣和的情人之樹,偉岸、智慧、神秘,聞到會讓人覺得豁然開朗的味道。德國比喻菩提樹是愛情的聖樹,也可以帶來國家的昌盛與繁榮。

 

 古巴:溫暖和充滿異國情調熱情,混著雪茄煙葉,綠色的甘蔗和拉丁美洲香料,這是個充滿性感的氣味。

 

蓮花:香氣裡帶著一股獨特異國情調的衝突感, 有著淡淡的花香及清新的綠葉基調。這寧靜的氣味會帶給我們一份祥和舒適感。非常推薦及適合一直以來喜歡「小蒼蘭」或是「櫻花」的小鼻子們。

 

肌膚之親:  用香橙、檸檬、白玫瑰、佛手柑、水蜜桃和香草混合出的迷人香味,這是與親密愛人之間的專屬氣味。

 

藍雲杉:鮮明的綜合大自然氣味,包含了青綠與純氧,如至身冷冬般的清涼。

 

血橙檸:完美的混合了大眾最喜愛的兩種柑橘味,紅肉甜橙及檸檬,酸甜清爽,且賞心悅目。

 

綠色仙人掌:混合了黑醋栗,粉紅海鹽,和野生天竺葵和清新的酪梨香。

 

 

 聯繫郵件: service@scentlibrary.com.tw
@2012 Scentlibrary 氣味圖書館 All rights reserved